返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东鑫绿洲生态科技有限公司

生态环境材料研发、销售,花盆、花架、花箱设计、加工、销售,园林景观工程、温室...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 立体花盆护栏花盆PVC花盆铝合金花架 山东鑫绿洲
立体花盆护栏花盆PVC花盆铝合金花架 山东鑫绿洲
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:132立体花盆护栏花盆PVC花盆铝合金花架 山东鑫绿洲 
品牌: 鑫绿洲
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-05 15:44
  询价
详细信息
  花架的色彩主要是通过其形体感、质感和色泽感的花架材料来传递给人们视觉感触的。一般的花架主要使用人工材料,当然也不乏一些用木材、竹材或塑胶制成的。各种花架形式的处理重点是造型,特别要注意花架与植物的协调性,保持一种自然美的格调。钢筋混凝土梁头一般不作处理,形成悬臂梁的典型式样,平直伸出也简洁大方。一般钢筋混凝土预制的架条要将其表面涂上白色的涂料,如果做成仿木制或仿竹制的形式,则应与原材料有相同的色彩。花架的植物材料使用具有广泛的选择性,因设计要求可选择具有观花、观果或观叶的植物种类来布置花架,营造一份有绿叶、有黄花、有红果的景观。
  总之,花架在园林中是最接近自然的,而且也是中国园林特有的一种园林小品,是由室内向室外空间的过渡形式,具有亭、廊的综合功能与作用。同时,它也通过材料表面的质感给人们传达视觉感受。

1、仿木花架
具有色泽、纹理逼真;坚固耐用;免维护;防偷盗等优点,与自然生态环境搭配非常和谐。仿木仿石园林景观产品既能满足园林绿化设施或户外休闲用品的实用功能又美化了环境,深得用户喜爱。
仿木花架,以其自然逼真的表现,给文化广场、公园、小区增添浓厚的艺术气息。
保护地球上有限的森林资源就是保护人类赖以生存的家园。仿木系列园林景观制品作为一种新型生态景观产品,它的应用和推广就是我们保护环境,珍爱自然的实际行动。
2、实木花架
现代人越来越追求高品质健康的生活,实木的花架也渐渐走近了人们的生活。实木花架所采用的材质均为纯天然的木材,无油漆,零甲醛。组装和拆分都非常简单。产品报废时可以回收再利用!
3、铁艺花架

轻巧易制,构件断面及自重均小,采用时要注意使用地区和选择攀缘植物种类,以免炙伤嫩枝叶,并应经常油漆养护,以防脱漆腐蚀。


山东鑫绿洲生态科技有限公司坐落于江北花卉之乡——青州。鑫绿洲生态科技始创十年以来,一直专注于城市环境、园林景观、绿化养护以及相关产品的设计与生产。公司通过对新材料的应用, 先行开发出立体组合花盆、立体花架、超大花盆、PVC花箱、铝合金花箱以及销售草花、苗木、温室工程、温室配件等。产品结构合理、性能优良,具有强度高、耐腐蚀、抗老化、隔热隔音、 节约能源、外形美观、使用寿命长等优点,是国家推广的节能产品,深受国内外客户好评。

询价单