返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东鑫绿洲生态科技有限公司

生态环境材料研发、销售,花盆、花架、花箱设计、加工、销售,园林景观工程、温室...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 花箱组合铝合金花箱 青花瓷花箱 木纹花箱 山东鑫绿洲
花箱组合铝合金花箱 青花瓷花箱 木纹花箱 山东鑫绿洲
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:138花箱组合铝合金花箱 青花瓷花箱 木纹花箱 山东鑫绿洲 
品牌: 鑫绿洲
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-05 15:44
  询价
详细信息
  花箱,原本是用做花盆、花瓶,大多是瓷,或是塑料制作,为了满足道路景观要需求,现在采用更结实坚用,美观大方的材料制作,花箱现已成为城市道路必不可少的家具。
  以钢筋混凝土为主要原料
添加其它轻骨材料凝合而成。具有色泽、纹理逼真;坚固耐用;免维护;防偷盗等优点,与自然生态环境搭配非常和谐。仿木仿石园林景观产品既能满足园林绿化设施或户外休闲用品的实用功能又美化了环境,深得用户喜爱。
花箱,以自然逼真的表现,给文化广场、公园、小区增添浓厚的艺术气息。
询价单